0 0
Espetinho de proteína de soja

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
4 dentes de alhos
1/2 xícara de cá de cheiro verde
2 colheres de sopa de orégano
1/4 de xícara de chá de suco de limão
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de azeite
4 xícaras de chá de proteína de soja texturizada

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Espetinho de proteína de soja

  • 20 minutos
  • Serve até 6
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Melhor substituto que já experimentei para o tradicional churrasco com os amigos.

Passos

1
Feito

Coloque a proteína de soja em uma vasilha, cubra com um dedo de água quente e deixe de molho por 15 minutos.

2
Feito

Escorra, lave bem, e em seguida esprema. Coloque a proteína de soja espremida em uma vasilha, e adicione o azeite, o shoyu, o suco de limão, o orégano, o cheiro verde picado e os dentes de alho picados misturando bem para pegar sabores.

3
Feito

Cubra com um plástico e deixe na geladeira por duas horas. Depois leve essa carne de soja para grelhar em churrasqueira e sirva.

lucianosantos

O futuro dependerá daquilo que fazemos no presente.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
biscoito de gengibre vegano2
anterior
Biscoito vegano de gengibre
batatas assadas agridoce
próximo
Batatas assadas agridoces
biscoito de gengibre vegano2
anterior
Biscoito vegano de gengibre
batatas assadas agridoce
próximo
Batatas assadas agridoces

Adicionar seu comentário