Ingredientes
-
4 dentes de alhos
-
1/2 xícara de cá de cheiro verde
-
2 colheres de sopa de orégano
-
1/4 de xícara de chá de suco de limão
-
1/2 xícara de chá de shoyu
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
4 xícaras de chá de proteína de soja texturizada
Descrição
Passos
1
Feito
|
Coloque a proteína de soja em uma vasilha, cubra com um dedo de água quente e deixe de molho por 15 minutos. |
2
Feito
|
Escorra, lave bem, e em seguida esprema. Coloque a proteína de soja espremida em uma vasilha, e adicione o azeite, o shoyu, o suco de limão, o orégano, o cheiro verde picado e os dentes de alho picados misturando bem para pegar sabores. |
3
Feito
|
Cubra com um plástico e deixe na geladeira por duas horas. Depois leve essa carne de soja para grelhar em churrasqueira e sirva. |