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Feijoada vegana com inhame e quiabo

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Ingredientes

Quantas porções
2 copos de feijão preto
1 xícara de abóbora japonesa cortada em pedaços médios
1 xícara de inhame cortada em pedaços médios
10 quiabo cortados em pedaços com 2 cm
1 bloco de tofu defumado cortado em pedaços médios
2 pimenta defumada
3 colheres de chá de sal
5 dentes de Alho bem picado
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa de óleo de girassol

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Feijoada vegana com inhame e quiabo

  • 2 h
  • Serve até 6

Ingredientes

Descrição

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Passos

1
Feito

Lave e cubra o feijão com água e deixe de molho por 12 horas. depois desse tempo, escorra muito bem a água e lave o feijão normalmente. Adicione o feijão, as pimentas e o tofu em panela de pressão com 7 copos de água e sal. Tampe e deixe pegar pressão. Diminua o fogo e deixe ferver por 20 minutos.

2
Feito

Cozinhe a abóbora, inhame e quiabo no vapor até ficarem macios. Coloque primeiro o inhame que é mais duro e 5 minutos depois a abóbora. Após 8 minutos coloque o quiabo. Deixe por mais 2 minutos e retire. Retire a pressão do feijão e descarte pimentas.

3
Feito

Esquente o óleo no fogo médio numa panela, coloque a cabelo e em seguida o alho, ai você deve deixar dourar. Junte os vegetais ao refogado, tempere com sal e despeje devagar o feijão no refogado de legumes. Aumente o fogo e deixe por 5 minutos em fogo médio. Sirva em seguida com couve e arroz.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

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