Ingredientes
-
feijoada
-
meia panela de feijão preto
-
2 salsichas veganas
-
1 potinho de cogumelo portobello
-
um pouco de cheiro verde
-
1 colher de chá de fumaça em pó
-
sal
-
shoyu
-
2 dentes de Alhoamassados
-
vinagrete
-
1 tomates
-
1/4 xícara de vinagre de maçã
-
1/4 x[ocara de azeite
-
1/4 xícara de água
Descrição
Foi toda feita beeem no olhômetro, mas ficou muito boa e é mt adaptável, então é só olhar oq vc tem ai e fazer!
Passos
1
Feito
|
Feijoada: Faça o feijão preto normalmente, tempere a seu gosto e reserve. |
2
Feito
|
Em uma panela coloque um fio de azeite e um alho amassado e coloque no fogão. Jogue o cogumelo na panela, jogue um pouquinho de agua (bem pouquinho mesmo), tampe a panela e deixe ferver. |
3
Feito
|
Quando os cogumelos ja tiverem murchado tire a tampa, tempere com sal. Mexa até secar a água e reserve. |
4
Feito
|
Jogue as linguiças na panela e coloque o fio de shoyu (muito cuidado c p shoyu pq se colocar muito ele salga demais). Mexa até dourar e tempere com sal e com a fumaça em pó. |
5
Feito
|
Junte o cogumelo e as linguiças no feijão, adicione o cheiro verde jogando por cima está pronto! está terminado. |
6
Feito
|
Vinagrete: Pique o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes e prontinho! 😋 |