0 0
Fettuccine Alfredo vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
120 gramas de espaguete
1/2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de levedura de cerveja vegana
3/4 xícaras de leite de amêndoa
1 xícara ou (100 g) de couve flor
1 colher de chá de óleo
1 dente de alhos
Coloque sal e pimenta a gosto temperos

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Fettuccine Alfredo vegano

  • 25 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Essa receita usa levedura de cerveja e couve-flor e na versão vegana do Fettuccine Alfredo.

Passos

1
Feito

Em uma panela, refogue o dente de alho com um pouco de óleo.

2
Feito

Quando o alho começa a dourar, jogamos o leite e colocamos em fogo alto para ferver.

3
Feito

Adicione sal, pimenta a gosto e couve-flor cortado. Descemos ao fogo médio e deixamos nosso molho em fogo médio até terminar. No nosso caso demorou 7 minutos.

4
Feito

Nós jogamos o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a levedura de cerveja e o suco de limão. E misture bem

5
Feito

Cozinhe o espaguete até ficar no ponto, o acompanhei e misture com o molho na panela ou diretamente na placa, o que você preferir.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
risoto com legumes
anterior
Risoto vegano com vegetais
polvorones veganos
próximo
Polvorones vegano
risoto com legumes
anterior
Risoto vegano com vegetais
polvorones veganos
próximo
Polvorones vegano

Adicionar seu comentário