Ingredientes
-
120 gramas de espaguete
-
1/2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de sopa de levedura de cerveja vegana
-
3/4 xícaras de leite de amêndoa
-
1 xícara ou (100 g) de couve flor
-
1 colher de chá de óleo
-
1 dente de alhos
-
Coloque sal e pimenta a gosto temperos
Descrição
Essa receita usa levedura de cerveja e couve-flor e na versão vegana do Fettuccine Alfredo.
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, refogue o dente de alho com um pouco de óleo. |
2
Feito
|
Quando o alho começa a dourar, jogamos o leite e colocamos em fogo alto para ferver. |
3
Feito
|
Adicione sal, pimenta a gosto e couve-flor cortado. Descemos ao fogo médio e deixamos nosso molho em fogo médio até terminar. No nosso caso demorou 7 minutos. |
4
Feito
|
Nós jogamos o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a levedura de cerveja e o suco de limão. E misture bem |
5
Feito
|
Cozinhe o espaguete até ficar no ponto, o acompanhei e misture com o molho na panela ou diretamente na placa, o que você preferir. |