0 0
Gelatina vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
3 xícaras 500ml de suco
2 colheres de chá de ágar-ágar

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Gelatina vegana

  • 1 hora
  • Serve até 5
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

A gelatina vegana é uma ótima sobremesa rápida para ser servido em um dia de visita em nossas casas.

Passos

1
Feito

Dissolva o ágar-ágar no suco concentrado e adoçado e leve ao fogo e fique mexendo sempre, até que ferva por uns 2 minutos. Então retire do fogo e coloque em uma vasilha.

2
Feito

Depois é só deixar gelar por 1 hora mais ou menos até que fique com consistente.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
tofu
anterior
Tofu grelhado
creme2 vegano
próximo
Creme de tahine com castanha caju
tofu
anterior
Tofu grelhado
creme2 vegano
próximo
Creme de tahine com castanha caju

Adicionar seu comentário