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Hambúrguer de lentilha e creme de homus

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Ingredientes

Quantas porções
Para o hambúrguer
2 dentes de alhos
15g ou meia pimenta
70 ml suco de limão
Meia xícara 20g de cebola roxa
Meia xícara 40g de salsinha
1 xícara 200g de lentilha
Meia xícara 100g de migalhas de Pão
5 pão de hambúrguer
Coloque azeite
Para o creme de homus
60 ml suco de limão
80g homus tahine
200 ml água quente
1 alhos
Coloque sal

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Hambúrguer de lentilha e creme de homus

Delicioso para lanches veganos.

  • 30 Min
  • Serve até 5
  • Difícil alta

Ingredientes

  • Para o hambúrguer

  • Para o creme de homus

Descrição

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Um jeito de comer hambúrguer de forma saudável e com baixas calorias.

Passos

1
Feito

Comece pelo creme de homus tahine, é só misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira para pegar o sabor.

2
Feito

No hambúrguer deve colocar a cebola picada, o suco de limão, salsinha picada, os alhos picados, a pimenta e o sal a gosto, tudo dentro de um processador de alimento ou liquidificador. Misture tudo até que a massa fique consistente e lisa.

3
Feito

Agora deve adicionar as migalhas de mão e misturar para dar consistência.

4
Feito

Depois separe a massa em 5 porções. Faça bolinhas e amasse até que fique no formato do hambúrguer.

5
Feito

Com uma frigideira, coloque azeite de oliva ou pode ser margarina vegetal ou também óleo vegetal. Deixe no fogo médio e então coloque os hambúrgueres e cozinhe por 4 minuto cada um dos lados

6
Feito

Coloque nos pães os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Por fim adicione o creme de homus

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

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