Ingredientes
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Para o hambúrguer
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2 dentes de alhos
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15g ou meia pimenta
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70 ml suco de limão
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Meia xícara 20g de cebola roxa
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Meia xícara 40g de salsinha
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1 xícara 200g de lentilha
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Meia xícara 100g de migalhas de Pão
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5 pão de hambúrguer
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Coloque azeite
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Para o creme de homus
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60 ml suco de limão
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80g homus tahine
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200 ml água quente
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1 alhos
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Coloque sal
Descrição
Passos
1
Feito
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Comece pelo creme de homus tahine, é só misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira para pegar o sabor. |
2
Feito
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No hambúrguer deve colocar a cebola picada, o suco de limão, salsinha picada, os alhos picados, a pimenta e o sal a gosto, tudo dentro de um processador de alimento ou liquidificador. Misture tudo até que a massa fique consistente e lisa. |
3
Feito
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Agora deve adicionar as migalhas de mão e misturar para dar consistência. |
4
Feito
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Depois separe a massa em 5 porções. Faça bolinhas e amasse até que fique no formato do hambúrguer. |
5
Feito
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Com uma frigideira, coloque azeite de oliva ou pode ser margarina vegetal ou também óleo vegetal. Deixe no fogo médio e então coloque os hambúrgueres e cozinhe por 4 minuto cada um dos lados |
6
Feito
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Coloque nos pães os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Por fim adicione o creme de homus |