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Hamburguer vegano de arroz e feijão

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Ingredientes

Quantas porções
1/4 kg de feijão preto
1/4 kg de feijão azuqui
1/4 kg de arroz
2 dentes de alhos
Algumas colheres de óleo de girassol
Coloque Salsa, pimenta, e sal a vontade temperos

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Hamburguer vegano de arroz e feijão

  • 40 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

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Este hambúrguer é uma delícia. E preparação é muito simples e apenas em 4 passos simples.

Passos

1
Feito

Deixe as grãos(sem o arroz) de molho por 8 horas e lave bem.

2
Feito

Ferva os grãos em fogo alto e em outra panela ferva bem o arroz lavado.

3
Feito

Depois de cozido, coe e deixe o arroz e os grãos esfriarem. Bata no liquidificador ou processador até virar uma pasta com pimenta, salsa, sal e alho

4
Feito

Faça discos com a pasta e coloque-os em um prato oleado no forno por 20 ou 25 minutos

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

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