0 0
MANTEIGA VEGANA CASEIRA

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 Xíc castanha de caju
1 Xíc Resíduo do leite de amendoim
1/2 Xíc Semente de abobora
1 Xíc Azeite de oliva extra Virgem
1 suco de limão
2 Xíc óleo de coco
1 Col sal
1 pitada açafrão
1/4 Xíc Rejuvelac

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

MANTEIGA VEGANA CASEIRA

  • 40 min
  • Serve até 1

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Hidrate as castanhas e as sementes de abóbora de um dia pro outro.

2
Feito

Processe todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Depois coloque em potes de vidro por 3 dias e está pronto para consumir.

Abigail

Apaixonada por comida.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Chipa Vegana
próximo
Lascas de coco no forno
anterior
Chipa Vegana
próximo
Lascas de coco no forno

Adicionar seu comentário