0 0
Massa de pizza vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite
500 ml de água
15 g de fermento

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Massa de pizza vegana

  • 1h
  • Serve até 4

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Misture o açúcar com o fermento dentro de uma bacia grande

2
Feito

Despeje a água, o azeite (em temperatura ambiente) e continue misturando.

3
Feito

Depois de ter dissolvido tudo, acrescente a farinha de trigo e o sal.

4
Feito

Misture com as mãos e sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar bem homogênea.

5
Feito

Em seguida divida a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho.

6
Feito

Coloque as bolinhas em um assadeira grande, tabuleiro ou travessa enfarinhada, deixando um espaço de 3 dedos de uma para a outra.

7
Feito

Salpique farinha de trigo por cima das bolinhas e deixe fermentar por 1 hora e 20 minutos, coberto por um pano.

8
Feito

Passado esse período, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo com aproximadamente de 35 cm de diâmetro ou no tamanho da sua forma.

9
Feito

Disponha a massa de pizza em uma forma levemente untada e enfarinhada.

10
Feito

Regue a massa com uma concha de molho de tomate e coloque o recheio por cima.

fatima

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Pizza vegana de queijo de batata
próximo
Charuto de repolho
anterior
Pizza vegana de queijo de batata
próximo
Charuto de repolho

Adicionar seu comentário