Ingredientes
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1 kg de farinha de trigo
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1 colher de sopa de açúcar
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1 colher de sopa de sal
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4 colheres de sopa de azeite
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500 ml de água
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15 g de fermento
Descrição
Passos
1
Feito
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Misture o açúcar com o fermento dentro de uma bacia grande |
2
Feito
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Despeje a água, o azeite (em temperatura ambiente) e continue misturando. |
3
Feito
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Depois de ter dissolvido tudo, acrescente a farinha de trigo e o sal. |
4
Feito
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Misture com as mãos e sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar bem homogênea. |
5
Feito
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Em seguida divida a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho. |
6
Feito
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Coloque as bolinhas em um assadeira grande, tabuleiro ou travessa enfarinhada, deixando um espaço de 3 dedos de uma para a outra. |
7
Feito
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Salpique farinha de trigo por cima das bolinhas e deixe fermentar por 1 hora e 20 minutos, coberto por um pano. |
8
Feito
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Passado esse período, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo com aproximadamente de 35 cm de diâmetro ou no tamanho da sua forma. |
9
Feito
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Disponha a massa de pizza em uma forma levemente untada e enfarinhada. |
10
Feito
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Regue a massa com uma concha de molho de tomate e coloque o recheio por cima. |