0 0
Molho barbecue vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
30 ml de vinagre de maçã
1 alhos
Um pouco de manjericão
3 colher de melado de cana
1/4 pimentão amarelo
1 colher de chá gengibre
1/2 litros de água fervente
60 ml de shoyu
1/2 abacaxi
2 colheres de mostarda
Coloque a gosto
coloque cominho
coloque pimenta do reino
coloque sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Molho barbecue vegano

  • 45 min
  • Serve até 6
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Coloque a gosto

Descrição

Compartilhar

É uma receita de molho barbecue feita com abacaxi e é ótima para substituir os molhos tradicionais

Passos

1
Feito

Comece retirando aquela parte mais dura que fica nomeio do abacaxi e então tire também a casca, todo resto você deve picar em cubos, também pique o pimentão, o alho e o gengibre.

2
Feito

Depois coloque tudo inclusive o restante dos ingredientes dentro de uma panela com a água até que ferva. Assim que ferver cozinhe por mais 30 minutos.
OBS: Sal, pimenta e cominho coloque ao seu gosto.

3
Feito

Desligue o fogo e bata em um liquidificador ou usando um mixer.
Tenha cuidado pois estará muito quente.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
canja vegana
anterior
Canja vegana
chocolate vegano
próximo
Gelado de chocolate vegano
canja vegana
anterior
Canja vegana
chocolate vegano
próximo
Gelado de chocolate vegano

Adicionar seu comentário