Ingredientes
-
30 ml de vinagre de maçã
-
1 alhos
-
Um pouco de manjericão
-
3 colher de melado de cana
-
1/4 pimentão amarelo
-
1 colher de chá gengibre
-
1/2 litros de água fervente
-
60 ml de shoyu
-
1/2 abacaxi
-
2 colheres de mostarda
-
Coloque a gosto
-
coloque cominho
-
coloque pimenta do reino
-
coloque sal
Descrição
É uma receita de molho barbecue feita com abacaxi e é ótima para substituir os molhos tradicionais
Passos
1
Feito
|
Comece retirando aquela parte mais dura que fica nomeio do abacaxi e então tire também a casca, todo resto você deve picar em cubos, também pique o pimentão, o alho e o gengibre. |
2
Feito
|
Depois coloque tudo inclusive o restante dos ingredientes dentro de uma panela com a água até que ferva. Assim que ferver cozinhe por mais 30 minutos. |
3
Feito
|
Desligue o fogo e bata em um liquidificador ou usando um mixer. |