Ingredientes
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1 Xíc grão de bico
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4 Xíc legumes váriadosJá cozidos
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1 unidade cebolaDivida em 2
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2 dentes Alho
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1/2 Xíc azeiteExtra virgem
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1 Xíc água
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1/2 cheiro verdePicado
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1 1/2 Xíc farinha de trigo integral
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1/2 Xíc farinha de aveia
Descrição
Segue a receita desse nuggets vegano super delicioso e nutritivo de grão de bico com legumes, como eu amo essa receita eu sempre dobro ela e congelo bastante porque eu comeria todos os dias.
Passos
1
Feito
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Modo de preparo: deixe o grão de bico de molho na água por 2 horas. Depois leve para a panela de pressão e cubra o grão de bico com dedos de água e cozinhe por 20min |
2
Feito
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Depois escoe a água e leve o grão de bico no liquidificador e adicione 1 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de azeite e metade da cebola com o sal e os temperos de sua preferência. Bata bem até ficar homogêneo e reserve. |
3
Feito
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Em uma panela refogue a metade da cebola com o alho e um fio de azeite até dourar. Acrescente os legumes por uns minutos. Pode adicionar cúrcuma na hora de refogar (opcional). Para finalizar adicione o cheiro verde e desligue o fogo. |
4
Feito
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Em uma vasilha grande coloque os legumes já refogados e o creme de grão de bico batido. Adicione a farinha de aveia e a farinha integral e misture bem. |
5
Feito
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Faça os nuggets no formato que preferir e empane na farinha de aveia e leve ao forno para assar até dourar. |