Ingredientes
-
2 grandes batatasamassadas
-
1/3 xícaras de óleo
-
1 xícaras de água quente
-
2 xícaras de polvilho doce
-
1 xícara de polvilho azedo
-
sal
-
temperossalsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça
Descrição
Passos
1
Feito
|
Cozinhar em água fervente, a batata sem casca. |
2
Feito
|
Separe a água utilizada após o fervimento. |
3
Feito
|
Amasse bem as batatas, até que tenha uma boa consistência, tipo de um purê. |
4
Feito
|
Em uma bacia, adicionar o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal, o óleo e a água quente do fervimento das batatas. |
5
Feito
|
Misturar ou bata bem, você pode utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme. (eu prefiro bater que é mais prático) |
6
Feito
|
Agora você já pode colocar seus temperos que desejar |
7
Feito
|
Faça bolinhas pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço bom entre uma bolinha e outra, pois fica quase com 2x o tamanho. |
8
Feito
|
Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus eles por aproximadamente 20 minutos. |