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Panqueca amerciana vegana

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Ingredientes

Quantas porções
2 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de chá de fermento químico
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre branco
1 xícara de chá de leite de soja
2 colheres de sopa de óleo
1 pouco de sal

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Panqueca amerciana vegana

  • 5 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

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Ótimo para o café da manhã

Passos

1
Feito

Em uma bacia, peneire a farinha o sal e o açúcar, e depois misture.

2
Feito

Adicione o leite de soja, o vinagre, o óleo, e mexa bem, com um garfo.

3
Feito

Coloque o fermento em pó e misture para se espalhar pela massa.

4
Feito

Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e adicione uma camada de massa de mais ou menos 0,5 cm. Deixe fritando, e quando a panqueca ficar bem douradinha, vire para fritar do outro lado.

5
Feito

faça novamente o processo com toda a massa. A quantidade de panquecas dependerá do tamanho de sua frigideira.

6
Feito

Sirva com o que preferir! Eu usei glucose de milho, uvas, fatias de morangos!

marcos

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