0 0
Panqueca de banana Vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 bananas nanicas grande
1 colher de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 pouco de fermento químico

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Panqueca de banana Vegana

  • 25 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

receita para salvar seu café da manhã, eu comi tanto que nem consegui ter outras refeições no mesmo dia kkkkk.

Passos

1
Feito

Amasse a banana com um garfo, acrescente os ingredientes e mexa até ficar consistente. Não precisa acrescentar água. Se preferir adicione as farinhas aos poucos pra não errar o ponto já que varia o tamanho da banana.

2
Feito

Numa frigideira antiaderente coloque 1 fio de óleo e deposite a massa, espalhando-a. Deixe em fogo baixo. Pra saber se está bom pra virar, balance a frigideira de um lado pro outro afim de ver se a massa está firme ou se ainda está molenga.

monique

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Maionese vegana de abacate
próximo
Maionese de Inhame vegan
anterior
Maionese vegana de abacate
próximo
Maionese de Inhame vegan

Adicionar seu comentário