0 0
Pão vegan caseiro Integral

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
500gr farinha de trigo integral Peneirada
1 1/2 Xíc água morna
1/2Xíc Azeite de oliva extra Virgem
3 Col Chá açúcar demerara
6gr fermento biológico
1/2 Col sal
1 Col Mix de sementes Opcional

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Pão vegan caseiro Integral

  • 180 min
  • Serve até 1

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Galera hj vai essa receita incrível de pão 100% integral pra vc se deliciar no café da manhã ou em qualquer hora do dia.

Passos

1
Feito

Deixe um pouco da água morna agir com o fermento e o açúcar , torno de uns 10min.

2
Feito

Misture a farinha peneirada com o sal, depois acrescente o azeite, o açúcar e o fermento.
Depois vá adicionando o restante da água aos poucos para ver o ponto da massa. Sove bem na mão por uns 10min ou use a batedeira planetária.

3
Feito

Depois lambuze um pouco de azeite em volta da massa e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Depois de crescida modele no formato que preferir, pãezinhos ou um pão grande e deixe crescer por mais 1 hora.

4
Feito

Enfeite o pão se quiser, em cima pincele um pouco de azeite para grudar os grãos , eu usei amêndoas laminadas e granola caseira.
Meu forno é elétrico então assei em 160 graus por 45 minutos.
Forno convencional a uns 200 graus por 40 min aproximadamente. Não deixe demais também para não queimar.

Abigail

Apaixonada por comida.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Brigadeiro de Castanha de Cajú Vegano
próximo
Pudim vegan de Laranja
anterior
Brigadeiro de Castanha de Cajú Vegano
próximo
Pudim vegan de Laranja

Adicionar seu comentário