Ingredientes
-
500gr farinha de trigo integralPeneirada
-
1 1/2 Xíc água morna
-
1/2Xíc Azeite de oliva extra Virgem
-
3 Col Chá açúcar demerara
-
6gr fermento biológico
-
1/2 Col sal
-
1 Col Mix de sementesOpcional
Descrição
Galera hj vai essa receita incrível de pão 100% integral pra vc se deliciar no café da manhã ou em qualquer hora do dia.
Passos
1
Feito
|
Deixe um pouco da água morna agir com o fermento e o açúcar , torno de uns 10min. |
2
Feito
|
Misture a farinha peneirada com o sal, depois acrescente o azeite, o açúcar e o fermento. |
3
Feito
|
Depois lambuze um pouco de azeite em volta da massa e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. |
4
Feito
|
Enfeite o pão se quiser, em cima pincele um pouco de azeite para grudar os grãos , eu usei amêndoas laminadas e granola caseira. |