0 0
Pavê de chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 caixa de creme de soja
400 g de chocolate vegano
1 pacote de bolacha de maizena sem leito
1 colher de chá de essência de baunilha
100 ml de leite vegetal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Pavê de chocolate

  • 2 horas
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Pavê delicioso. Essa é uma daquelas receitas que mostra que podemos muito bem ter receitas deliciosas sem usar nada de origem animal.

Passos

1
Feito

Em um recipiente, misture o leite vegetal com a essência de baunilha e reserve.

2
Feito

Derreta o chocolate vegano em banho maria e misture com o creme de soja formando um ganache, reserve.

3
Feito

Molha a bolacha de maizena no leite vegetal e coloque em camadas com o ganache de chocolate em uma travessa de vidro até completá-la.

4
Feito

Leve para geladeira e deixe repousar por 2 horas. Depois é só servir.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
batatas assadas agridoce
anterior
Batatas assadas agridoces
rabanada vegana
próximo
Rabanada vegana ao vinho
batatas assadas agridoce
anterior
Batatas assadas agridoces
rabanada vegana
próximo
Rabanada vegana ao vinho

Adicionar seu comentário