0 0
Pizza vegana de queijo de batata

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
meia xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
2/4 de uma colher de bicarbonato de sódio
sal
Queijo de batata
2 batatas tamanho médio
1 colher de chá de sal
2 colheres de polvilho doce
2 colheres de polvilho azedo
30 ml de água

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Pizza vegana de queijo de batata

  • 60 min
  • Serve até 4

Ingredientes

  • Massa

  • Queijo de batata

Descrição

Compartilhar

Passos

1
Feito

Massa: Em um recipiente coloque todos os igredientes secos e misture, depois coloque o restante dos ingredientes e mexa com uma colher, mexa primeiro com a colher e depois com as mãos.

2
Feito

Nesse momento, se a massa estiver bem mole, tipo como se fosse massa de bolo, coloque as duas colheres de farinha de trigo, fique mexendo com as mãos. A massa deve começar a ficar mais firme, e soltar do fundo do recipiente e das mãos. Sove ela por 2 minutos.

3
Feito

No final a massa deve ficar bem macia e não grudenta, bem maleável nem dura nem muito seca. Depois só abrir ela com um abridor de massa ,colocar na forma e rechear da sua preferencia.

4
Feito

Recheio: Batata tudo no liquidificador e está pronto 😋

fatima

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Picolé vegano de abacate
próximo
Massa de pizza vegana
anterior
Picolé vegano de abacate
próximo
Massa de pizza vegana

Adicionar seu comentário