0 0
Polvorones vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
50 gramas de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de xarope de agave
125 g de amêndoas
350 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
200 ml de óleo
Polvilhar com gergelim

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Polvorones vegano

  • 30 min
  • Serve até 20
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

A receita clássica do polvorones agora tem uma versão vegana.

Passos

1
Feito

Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa compacta e um pouco pegajosa. Tem que ser uma massa que não tem ovo, você pode provar cru para verificar o açúcar, canela ou amêndoas moídas a seu gosto.

2
Feito

Você pega uma porção da massa (dependendo do tamanho que você quer dar ao polvorones), faça uma bola com as mãos e amasse até que ela tenha a forma da foto.

3
Feito

Coloque os polvorones em uma bandeja com papel manteiga e polvilhe gergelim.

4
Feito

Colocamo-los no forno (previamente pré-aquecido) a 170 graus por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno que você tem.

5
Feito

Nós removemos os polvorones e os deixamos esfriar completamente. Os polvorones têm que sair dourado do forno e além disso você tem que levar em conta que eles endurecem mais quando eles são resfriados, embora eles também não tenham que permanecer cru quando você os tirar.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
alfredo vegano
anterior
Fettuccine Alfredo vegano
biscoito de gengibre vegano2
próximo
Biscoito vegano de gengibre
alfredo vegano
anterior
Fettuccine Alfredo vegano
biscoito de gengibre vegano2
próximo
Biscoito vegano de gengibre

Adicionar seu comentário