0 0
PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 Xíc Tapioca Crua
4 Xíc leite de aveia Ou leite de coco
1 Xíc coco ralado
1 Xíc maracujá bater a polpa sem água no liquidificador e coar no pano, coador ou peneira adequada
1/4 Xíc óleo de coco Liquido
2 Xìc açúcar orgânico
3 Col Sopa amido de milho
1 Xíc açúcar

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN

  • 180 min
  • Serve até 6

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Pensa em um pudim delicia da vida, é essa maravilha.

Passos

1
Feito

Misturar a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes. Deixar descansar por duas horas.

2
Feito

Colocar o açúcar na forma de pudim, levar ao fogo e derreter até formar a calda, untar a forma toda com essa calda e despejar o pudim. Assar em banho maria até endurecer.

3
Feito

Esperar esfriar leve a geladeira por 1 hora, depois é só desenformar.

isa_correia

Somos aquilo que escolhemos ser

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Creme de leite de arroz
próximo
Rosquinha vegana de cachaça
anterior
Creme de leite de arroz
próximo
Rosquinha vegana de cachaça

Adicionar seu comentário