Ingredientes
-
2 Xíc TapiocaCrua
-
4 Xíc leite de aveiaOu leite de coco
-
1 Xíc coco ralado
-
1 Xíc maracujábater a polpa sem água no liquidificador e coar no pano, coador ou peneira adequada
-
1/4 Xíc óleo de cocoLiquido
-
2 Xìc açúcar orgânico
-
3 Col Sopa amido de milho
-
1 Xíc açúcar
Descrição
Passos
1
Feito
|
Misturar a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes. Deixar descansar por duas horas. |
2
Feito
|
Colocar o açúcar na forma de pudim, levar ao fogo e derreter até formar a calda, untar a forma toda com essa calda e despejar o pudim. Assar em banho maria até endurecer. |
3
Feito
|
Esperar esfriar leve a geladeira por 1 hora, depois é só desenformar. |