0 0
Queijo de batata vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
2 batatas
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de levedura de cerveja vegana
coloque um pouco de orégano
coloque a vontade alhos

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Queijo de batata vegana

  • 25 min
  • Serve até 4
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Um ótimo substituto para os queijo tradicional

Passos

1
Feito

Corte as batatas em pequenos cubos iguais, ferva até ficar bem cozido e escorra bem.

2
Feito

Em uma panela despeje uma colher de sopa de óleo, corte o alho (ou pó), fermento em pó, sal e água quente para completar meia xícara.

3
Feito

Agite bem este líquido e gradualmente, despeje a mistura com água nas batatas.

4
Feito

Processe no liquidificador ou no processador até parecer cremoso derretido.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
torta de chocolate vegano
anterior
Torta de chocolate
biscoito vegano
próximo
Biscoito vegano
torta de chocolate vegano
anterior
Torta de chocolate
biscoito vegano
próximo
Biscoito vegano

Adicionar seu comentário