0 0
Queijo parmesão vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de levedura nutricional
1 xícara de castanha de caju

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Queijo parmesão vegano

  • 10 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Este queijo parmesão vegan tem uma consistência e sabor muito parecido ao tradicional parmesão ralado ou em pó, e é preparado em menos de 5 minutos.

Passos

1
Feito

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos e bata até que estejam em pó.

thaynararodri

eu desconfio de pessoas que não gostam de cachorros, mas eu confio em um cachorro que não gosta de uma pessoa.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
batatas picantes vegana
anterior
Batata picante
aneis de cebola vegano
próximo
Anéis de cebola
batatas picantes vegana
anterior
Batata picante
aneis de cebola vegano
próximo
Anéis de cebola

Adicionar seu comentário