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Rabanada vegana ao vinho

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Ingredientes

Quantas porções
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinho tinto
1/2 xícara de açúcar
Bastante farinha de trigo
3 pães vegano
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícara de chá de leite vegetal

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Rabanada vegana ao vinho

  • 1 hora
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

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Deliciosa sobremesa

Passos

1
Feito

Em um recipiente, misture o leite vegetal com a essência de baunilha e guarde.

2
Feito

Molhe as fatias de pão vegano no leite vegetal e empane na farinha de trigo sem deixar excessos, guarde.

3
Feito

Em uma panela ou frigideira, adicione o açúcar, o vinho e o óleo e leve fogo baixo até formar um caramelo.

4
Feito

Adicione as fatias de pães empanadas e deixe fritar no caramelo até dourar um lado, vire e faça o mesmo do outro lado de cada uma.

5
Feito

Coloque as fatias douradas em um recipiente já na posição que serão servidas, polvilhe com o açúcar e canela à gosto.

monique

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