Ingredientes
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 colher de sopa de vinho tinto
-
1/2 xícara de açúcar
-
Bastante farinha de trigo
-
3 pães vegano
-
1/2 colher de chá de essência de baunilha
-
1 1/2 xícara de chá de leite vegetal
Descrição
Passos
1
Feito
|
Em um recipiente, misture o leite vegetal com a essência de baunilha e guarde. |
2
Feito
|
Molhe as fatias de pão vegano no leite vegetal e empane na farinha de trigo sem deixar excessos, guarde. |
3
Feito
|
Em uma panela ou frigideira, adicione o açúcar, o vinho e o óleo e leve fogo baixo até formar um caramelo. |
4
Feito
|
Adicione as fatias de pães empanadas e deixe fritar no caramelo até dourar um lado, vire e faça o mesmo do outro lado de cada uma. |
5
Feito
|
Coloque as fatias douradas em um recipiente já na posição que serão servidas, polvilhe com o açúcar e canela à gosto. |