0 0
Requeijão vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
suco de 1/2 limão
opcional 1 dente de alhos
2 colheres de sopa de azeite
5 inhames cozidos
cebolinha
sal usei uma pitada
água se precisar

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Requeijão vegano

  • 8 minutos
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Requeijão sem conservante e super barato de fazer e fica pronto em menos de 10 minutos.

Passos

1
Feito

Bata os 5 inhames pequenos e cozidos no liquidificador ou processador até virar uma pastinha, se for preciso coloque água (fique de olho no processo, desligue e ajude a distribuir o legume pelo copo com uma colher, se bater em falso por muito tempo o eletrodoméstico pode queimar).

2
Feito

Durante o processo adicione o azeite. Finalize batendo com o alho, sal, cebolinha, e limão espremido.
Eu gosto da aparência com as ervas frescas.

3
Feito

Se desejar um requeijão branco é só não colocar a cebolinha.

mateusba

Mateus Barros Pereira

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
bolo fofo de banana vegan
próximo
Torta de legumes
anterior
bolo fofo de banana vegan
próximo
Torta de legumes

Um comentário Esconder comentário

Adicionar seu comentário