Ingredientes
-
15 cogumelos marrons
-
4 colheres de sopa de shoyu
-
1/2 xícaras de arroz arbório
-
2 colheres de sopa de levedura nutricional
-
50 ml de vinho branco seco
-
3 tomates
-
2 pitadas de pimenta preta
-
1/2 copos de água
-
2 dentes de alhos
-
1 colher de chá de manjericão
-
2 pitadas de sal
Descrição
Uma receita ideal para fazer um almoço ou janta em um dia especial. E mesmo fora dessas datas ainda sim vale muito a pena você fazer esse risoto incrível.
Passos
1
Feito
|
Divida os tomates em 2 partes e tire a parte de dentro (semente e água). Pique em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Nessa panela coloque os cogumelos marrons cortados e junto coloque aproximadamente 1/2 copos de água. |
2
Feito
|
Refogue por 4 minutos em fogo médio e coloque o arroz. Depois misture tudo por 1 min, (lembrando que o alho tem que estar picado) e se tiver líquido no fundo da panela, deixe no fogo cozinhando até que seque. |
3
Feito
|
Com a primera parte do risoto pronto, coloque água fervente de pouco em pouco e vá mexendo constantemente até que o arroz libere o seu amido, isso que vai deixar o risoto bem cremoso. |
4
Feito
|
Agora no final coloque a levedura nutricional que vai da o gosto e o aroma de queijo parmesão no risoto. |