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Risoto Vegano de Arroz Negro

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Ingredientes

Quantas porções
1 1/2 xic Arroz Negro
1 cebola Picada
1 Shitake
1/2 xic vinho branco seco
4 xic Caldo de legumes
1 colher azeite

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Risoto Vegano de Arroz Negro

  • 50
  • Serve até 3

Ingredientes

Descrição

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Além de ser super fácil de fazer, este risoto de arroz negro tem um sabor todo especial.

Passos

1
Feito

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue também. Coloque o vinho até que o álcool evapore.

2
Feito

Como o arroz não tem a cremosidade dos grãos tradicionalmente utilizados para risoto, você pode colocar 2 a 3 xícaras de caldo de legumes e deixar cozinhar o arroz em fogo baixo por 25 a 30 minutos.

3
Feito

Reserve o restante do caldo para finalizar o seu risoto. Em outra panela refogue o shitake. Assim que a água do arroz começar a secar, adicione o shitake e vá mexendo, incluindo o restante do caldo de legumes até que o arroz fique cremoso e levemente al dente.

Abigail

Apaixonada por comida.

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