0 0
Risoto vegano com vegetais

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
3 pimenta
100 g de azeitona sem caroço
100 g de champignon
1 xícara de chá de arroz integral
300 g de legumes váriados pode ser couve-flor, ervilha, brócolis, cenoura ou vagem
Coloque ao seu gosto azeite, temperos frescos e sal cheiro-verde, manjericão, tomilho, orégano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Risoto vegano com vegetais

  • 50 min
  • Serve até 6
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Risoto com ingredientes fáceis de encontrar.

Passos

1
Feito

Corte as pimentas em pedaços bem pequenos e guarde.

2
Feito

Cozinhe o arroz integral com as pimentas picadas.

3
Feito

Corte os legumes em cubinhos e cozinhe eles apenas com água.

4
Feito

Após cozidos, escorra toda a água e reserve.

5
Feito

Em uma panela, coloque um fio de azeite, as azeitonas, os temperos frescos, os champignons, os legumes cozidos e sal a gosto.

6
Feito

Refogue-os bem até secar toda a água e depois misture o arroz com os legumes já refogados e sirva em seguida.

monique

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
trufas de chocolate vegano
anterior
Trufa de chocolate e avelã vegano
alfredo vegano
próximo
Fettuccine Alfredo vegano
trufas de chocolate vegano
anterior
Trufa de chocolate e avelã vegano
alfredo vegano
próximo
Fettuccine Alfredo vegano

Adicionar seu comentário