Ingredientes
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3 pimenta
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100 g de azeitona sem caroço
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100 g de champignon
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1 xícara de chá de arroz integral
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300 g de legumes váriadospode ser couve-flor, ervilha, brócolis, cenoura ou vagem
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Coloque ao seu gosto azeite, temperos frescos e salcheiro-verde, manjericão, tomilho, orégano
Descrição
Passos
1
Feito
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Corte as pimentas em pedaços bem pequenos e guarde. |
2
Feito
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Cozinhe o arroz integral com as pimentas picadas. |
3
Feito
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Corte os legumes em cubinhos e cozinhe eles apenas com água. |
4
Feito
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Após cozidos, escorra toda a água e reserve. |
5
Feito
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Em uma panela, coloque um fio de azeite, as azeitonas, os temperos frescos, os champignons, os legumes cozidos e sal a gosto. |
6
Feito
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Refogue-os bem até secar toda a água e depois misture o arroz com os legumes já refogados e sirva em seguida. |