0 0
Rosquinha vegana de cachaça

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 kg farinha de trigo
1 Xíc Cachaça Usada no final da receita
1 Xíc óleo de coco
1 Xíc Açúcar Cristal
1 col sobremesa fermento em pó
1/4 Xíc erva doce

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Rosquinha vegana de cachaça

  • 120 min
  • Serve até 40

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Uma ótima opção para aquele domingo a tarde com um café ou chá.

Passos

1
Feito

Misturar todos os ingredientes secos e aos poucos o óleo de coco, mexendo a massa com as mãos até encorporar tudo

2
Feito

Deixei a massa descasar 30 min, depois untar as mãos com óleo de coco e fazer as rosquinhas

3
Feito

Em uma forma colocar papel manteiga ou untar a forma e colocar as rosquinhas com 1 dedo de distância cada

4
Feito

Assar em forno médio por 30 min ou até dourar em cima, após assar ainda quente mergulhar na cachaça e passar no açúcar

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN
próximo
Nuggets vegano de grão de bico com legumes
anterior
PUDIM DE TAPIOCA COM MARACUJÁ E COCO VEGAN
próximo
Nuggets vegano de grão de bico com legumes

Adicionar seu comentário