0 0
Sopa de beterraba

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
4 beterrabas cozidas pequenas (reserve a água do cozimento)
2 batatas cozidas (uso para engrossar e não precisar usar maisena)
1 cebola picada
1 tomates
2 dentes de alho alhos
1 xícara de leite vegetal
sal agosto
pimenta agosto
salsinha agosto
cebolinha agosto

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Sopa de beterraba

  • 30 min
  • Serve até 1
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Essa é bem fácil de fazer

Passos

1
Feito

Refogue o alho e o tomate no azeite. Espere o tomate começar a soltar bastante água.

2
Feito

No liquidificador bata as beterraba com a água do cozimento e o refogado de tomate/alho. Acrescente as batatas com o leite vegetal e bata mais um pouco.

3
Feito

Em uma panela refogue a cebola, coloque o creme e tempere a gosto (coloco sal, e pimenta do reino e após ferver finalizo com salsinha e cebolinha).

leticiarochaf

???????

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Almôndega vegana
próximo
Canjica vegana
anterior
Almôndega vegana
próximo
Canjica vegana

Adicionar seu comentário