Ingredientes
-
3 cenouras
-
1 dente de alhos
-
1/2 colher de chá de cominho
-
10 gramas de gengibre
-
1 colher de chá de óleo de coco
-
120 gramas de tofu
-
400 ml de água
-
1 laranjas
-
Opcional
-
pimenta do reino
-
manjericão
-
sal
Descrição
Espero que gostem dessa receita para aproveitar o frio que está chegando. Nessa receita o tofú defumado dá um sabor mais picante na sopa.
Passos
1
Feito
|
Lave as laranjas e as cenouras. Corpo a cenoura grosseiramente e raspe metade da casca da laranja antes de espremer metade dela em uma tigela. |
2
Feito
|
Esquente o óleo de coco em uma panela. Em fogo brando, refogue a cebola picada, o alho picado e o gengibre ralado por pelo menos 2 minutos. Coloque o cominho e a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Coloque o suco da laranja e água, então deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. |
3
Feito
|
Corte o tofú defumado em pequenos cubos. Esquente o restante do óleo de coco em uma frigideira em fogo brando e refogue o tofú por mais ou menos 10 minutos. |
4
Feito
|
bata a sopa no liquidificador e depois você pode decurar e temperar a sopa com o tofu que você refogou e as folhas de manjericão fresco (opcional) para dar um sabor a mais. |