0 0
Sopa de cenoura e tofú defumado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
3 cenouras
1 dente de alhos
1/2 colher de chá de cominho
10 gramas de gengibre
1 colher de chá de óleo de coco
120 gramas de tofu
400 ml de água
1 laranjas
Opcional
pimenta do reino
manjericão
sal

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Sopa de cenoura e tofú defumado

  • 30 min
  • Serve até 1
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • Opcional

Descrição

Compartilhar

Espero que gostem dessa receita para aproveitar o frio que está chegando. Nessa receita o tofú defumado dá um sabor mais picante na sopa.

Passos

1
Feito

Lave as laranjas e as cenouras. Corpo a cenoura grosseiramente e raspe metade da casca da laranja antes de espremer metade dela em uma tigela.

2
Feito

Esquente o óleo de coco em uma panela. Em fogo brando, refogue a cebola picada, o alho picado e o gengibre ralado por pelo menos 2 minutos. Coloque o cominho e a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Coloque o suco da laranja e água, então deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

3
Feito

Corte o tofú defumado em pequenos cubos. Esquente o restante do óleo de coco em uma frigideira em fogo brando e refogue o tofú por mais ou menos 10 minutos.

4
Feito

bata a sopa no liquidificador e depois você pode decurar e temperar a sopa com o tofu que você refogou e as folhas de manjericão fresco (opcional) para dar um sabor a mais.

hugolano

Paulista, Designer em busca de mostrar para as pessoas que sempre existe outra opção.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Cupcake de chocolate vegano
próximo
Cookies de chocolate vegano
anterior
Cupcake de chocolate vegano
próximo
Cookies de chocolate vegano

Adicionar seu comentário