0 0
Torta de chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
500 g de farinha com fermento
500 ml de água
250 g açúcar orgânico
50 g cacau em pó
10 colheres de sopa de óleo
4 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Torta de chocolate

  • 1 hora
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Essa torta de chocolate fica com uma textura que também lembra pão de ló, é muito gosto e também é ótimo no café da manhã.

Passos

1
Feito

Misture a farinha, o óleo, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.

2
Feito

Em outra tigela misture bem o açúcar, água e essência de baunilha.

3
Feito

Combinamos os dois recipientes

4
Feito

Separe a mistura em dois recipientes e em um adicione o cacau e mexa.

5
Feito

No molde do bolo, despeje a preparação de cacau e depois a preparação de baunilha.

6
Feito

Cozinhe em fogo baixo entre 45min e 1 hora.

7
Feito

Decore com chocolate ou leite de soja derretido e frutas vermelhas por cima.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
sopa vegana
anterior
Ensopado Vegano
queijo vegano de batata
próximo
Queijo de batata vegana
sopa vegana
anterior
Ensopado Vegano
queijo vegano de batata
próximo
Queijo de batata vegana

Adicionar seu comentário