Ingredientes
-
500 g de farinha com fermento
-
500 ml de água
-
250 g açúcar orgânico
-
50 g cacau em pó
-
10 colheres de sopa de óleo
-
4 colheres de chá de essência de baunilha
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Descrição
Essa torta de chocolate fica com uma textura que também lembra pão de ló, é muito gosto e também é ótimo no café da manhã.
Passos
1
Feito
|
Misture a farinha, o óleo, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela. |
2
Feito
|
Em outra tigela misture bem o açúcar, água e essência de baunilha. |
3
Feito
|
Combinamos os dois recipientes |
4
Feito
|
Separe a mistura em dois recipientes e em um adicione o cacau e mexa. |
5
Feito
|
No molde do bolo, despeje a preparação de cacau e depois a preparação de baunilha. |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo entre 45min e 1 hora. |
7
Feito
|
Decore com chocolate ou leite de soja derretido e frutas vermelhas por cima. |