Ingredientes
-
massa
-
1/2 colheres de sopa de fermento químico
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícaras de chá de óleo
-
1/2 xícaras de chá de aveia
-
2 xícaras de chá de leite vegetal
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de vinagre de maçã
-
1 colher de chá de açafrão
-
cebolinha
-
recheio
-
pique azeitona
-
1 cenouras
-
1 abobrinha
-
milho
-
cebola
-
azeite
-
ervilhas
-
orégano
Descrição
Passos
1
Feito
|
Modo de preparo recheio; |
2
Feito
|
Modo de preparo massa: |
3
Feito
|
No liquidificador, bata o leite vegetal com o óleo, a cúrcuma, cebolinha picada e o vinagre. |
4
Feito
|
Passe para a tigela com os secos e misture bem, adicione o fermento. Em um recipiente untado coloque um pouco da massa preenchendo o fundo da forma. |
5
Feito
|
Coloque todo o recheio por cima espalhando ao redor da forma, finalize com mais massa por cima do recheio. Asse por 40 minutos ou até dorar. |
2 comentários Esconder comentário
Maravilhosa essa torta , já fiz duas vezes . Substitui a aveia pela quinoa
Essa torta é maravilhosa <3