0 0
Torta de legumes

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
massa
1/2 colheres de sopa de fermento químico
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícaras de chá de óleo
1/2 xícaras de chá de aveia
2 xícaras de chá de leite vegetal
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de chá de açafrão
cebolinha
recheio
pique azeitona
1 cenouras
1 abobrinha
milho
cebola
azeite
ervilhas
orégano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Torta de legumes

  • 1h
  • Serve até 7
  • Dificuldade média

Ingredientes

  • massa

  • recheio

Descrição

Compartilhar

Uma das melhores receitas que já provei, tive que vir aqui compartilhar

Passos

1
Feito

Modo de preparo recheio;
refogue a cebola, com azeite, orégano e sal. Coloque os legumes picados e deixe refogar por uns 5 minutos.

2
Feito

Modo de preparo massa:
em uma tigela, misture a farinha de trigo com a aveia ou quinoa, e o sal.

3
Feito

No liquidificador, bata o leite vegetal com o óleo, a cúrcuma, cebolinha picada e o vinagre.

4
Feito

Passe para a tigela com os secos e misture bem, adicione o fermento. Em um recipiente untado coloque um pouco da massa preenchendo o fundo da forma.

5
Feito

Coloque todo o recheio por cima espalhando ao redor da forma, finalize com mais massa por cima do recheio. Asse por 40 minutos ou até dorar.

laurad

>> ☉ você já é o que procura ♂

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Requeijão vegano
próximo
Bolinhos de babana vegano
anterior
Requeijão vegano
próximo
Bolinhos de babana vegano

2 comentários Esconder comentário

Adicionar seu comentário