Ingredientes
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1/2 colher de chá de manjericãode sua preferência
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em cima coloque fatias de tomates
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1/2 xícaras de tofudefumado e ralado
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1/2 de xícara de cebolapicada
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1 abobrinharalada
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1 xícara de flocos de milho
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3 xiçaras de água
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1/2 colher de chá de sal
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para servir azeite
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Coloque pimenta a gosto
Descrição
É uma receita inspirada na torta flambada, essa é uma versão sem glúten e vegana da torta.
Passos
1
Feito
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Aqueça o forno em 200c. Em uma panela, coloque sal, a água e os flocos de milho (que tem que ser pré-cozidos). Misture bem e coloque no fogo. Quando levantar fervura, diminua para fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Não precisa ficar mexendo. |
2
Feito
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Salgue levemente a abobrinha ralada, deixe descansar por 5 min e logo depois esprema para retirar o líquido. Junte a abobrinha com a cebola picada, tofu defumado e ralado à polenta e mexa bem. Coloque pimenta a gosto e acerte o sal. Mude essa mistura para o refratário e com uma espátula alise ou com as mãos molhadas. Corte os tomates em fatias e coloque para escorrer um pouco. |
3
Feito
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Coloque bem distribuídas as fatias de tomate em cima da polenta e adicione um fio de azeite. Misture o manjericão seco com sal e pimenta a gosto. Salpique a polenta e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até dourar e os tomates ficarem murchos mas não muito secos. |
4
Feito
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Quando esfriar, corte a polenta em fatias e distribua entre os pratos e regue com azeite. Para deixar esse prato mais suculento, sirva com um pouco de molho de tomate bem temperado ou falso molho ao sugo. Decore com manjericão fresco. |