0 0
Tortilha vegana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
4 batatas
1 cebola
6 colheres de sopa de farinha de grão de bico
1/2 colher de chá de açafrão opcional, apenas para dar uma cor agradável.
Um pouco de azeite

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Tortilha vegana

  • 40 min
  • Serve até 5
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Tortilha vegana saborosa

Passos

1
Feito

Corte as batatas e a cebola em fatias. Frite separadamente em uma panela com óleo quente e sal a gosto.

2
Feito

Misture a farinha de grão de bico com água até a textura ficar muito grossa. Adicione o sal e açafrão(opicional) à mistura e bata de forma que não fique nenhum pedaço.

3
Feito

Quando as batatas e a cebola estiverem fritas, escorra o óleo e adicione a mistura de farinha de grão de bico e água.

4
Feito

Adicione um pouco de óleo à panela, distribuindo-a pela superfície e adicionando a mistura. Mexa suavemente a panela para que a tortilha não fique com uma aparência estranha.

5
Feito

Depois de alguns minutos, vire-se com um prato, para que ele não quebre e cozinhe do outro lado.

julia

Fã de comida vegana e apaixonada pelos animais. Na cozinha, me divirto entre os salgados e doces em busca da receita que vai fazer mais pessoas se tornarem veganas.

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
hamburguer de arroz e feijao vegano
anterior
Hamburguer vegano de arroz e feijão
sopa vegana
próximo
Ensopado Vegano
hamburguer de arroz e feijao vegano
anterior
Hamburguer vegano de arroz e feijão
sopa vegana
próximo
Ensopado Vegano

Adicionar seu comentário