Ingredientes
-
1/3 xícaras ou (50g) de avelã
-
1 colher de sopa de xarope de bordo
-
1 xícara ou (160 g) de tâmara
-
1/4 xícaras ou (20 g) de cacau em póou pode ser alfarroba em pó
-
1 xícara de polpa de avelã
Descrição
Estas trufas de chocolate e avelã são a versão saudável e leve do Ferrero Rocher. Eles são preparados em menos de 10 minutos e eles são uma deliciosa sobremesa.
Passos
1
Feito
|
Coloque todos os ingredientes, exceto as avelãs em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até que estejam bem misturados. Coloque a mistura em uma tigela. |
2
Feito
|
Pique as avelãs com uma faca e coloque elas na tigela. Coloque na tigela com uma colher para que as avelãs sejam distribuídas. |
3
Feito
|
Faça o formato da trufa com a mistura. Se eles grudarem nas mãos, você pode mergulhá-los com um pouco de água. |
4
Feito
|
Guarde-os na geladeira em um recipiente. |