0 0
Trufa de chocolate e avelã vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1/3 xícaras ou (50g) de avelã
1 colher de sopa de xarope de bordo
1 xícara ou (160 g) de tâmara
1/4 xícaras ou (20 g) de cacau em pó ou pode ser alfarroba em pó
1 xícara de polpa de avelã

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Trufa de chocolate e avelã vegano

  • 10 min
  • Serve até 22
  • Dificuldade fácil

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Estas trufas de chocolate e avelã são a versão saudável e leve do Ferrero Rocher. Eles são preparados em menos de 10 minutos e eles são uma deliciosa sobremesa.

Passos

1
Feito

Coloque todos os ingredientes, exceto as avelãs em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até que estejam bem misturados. Coloque a mistura em uma tigela.

2
Feito

Pique as avelãs com uma faca e coloque elas na tigela. Coloque na tigela com uma colher para que as avelãs sejam distribuídas.

3
Feito

Faça o formato da trufa com a mistura. Se eles grudarem nas mãos, você pode mergulhá-los com um pouco de água.

4
Feito

Guarde-os na geladeira em um recipiente.

leila

Hoje eu só quero dizer: obrigado meu Deus por tudo!

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
aneis de cebola vegano
anterior
Anéis de cebola
risoto com legumes
próximo
Risoto vegano com vegetais
aneis de cebola vegano
anterior
Anéis de cebola
risoto com legumes
próximo
Risoto vegano com vegetais

Adicionar seu comentário