0 0
Yakisoba vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1 pacote de azeitona
1 pimentão vermelho médio picado
2 cenouras médias picadas em cubos pequenos
165g de champignon inteiro em conserva
1 brócolis
250g de macarrão vegano
150ml de shoyu
use azeite ou óleo
1 cebola grande picada
muitos alhos
coloque temperos sal, pimenta ou algo algum que gosta
legumes váriados couve flor, tomate, milho, ervilha, etc)...

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Yakisoba vegano

  • 25 min
  • Serve até 2
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Gente mais uma receita que deu certo e eu venho trazer para vocês

Passos

1
Feito

Cozinhei o macarrão com um fio de azeite e depois o brócolis no vapor. Em outra panela cozinhei normalmente a cenoura junto com o pimentão.

2
Feito

Refoguei a cebola em cubos no azeite e quando começou a dourar acrescentei o alho.

3
Feito

Depois de refogados, acrescentei o macarrão cozido e misturei a cenoura, o pimentão, o brócolis e o champignon, depois temperei com o shoyu, azeite, pimenta

josyane

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Yakisoba vegano
próximo
Pudim vegano
anterior
Yakisoba vegano
próximo
Pudim vegano

Adicionar seu comentário