0 0
Yakisoba vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esse URL

Ingredientes

Quantas porções
1/2 pimentão verde
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de shoyu
1/2 cebola cortada
4 bifinhos de soja picado
1 pacote de macarrão vegano

Salvar essa receita

Você precisa fazer login ou cadastrar-se para salvar essa receita como favorita.

Yakisoba vegano

  • 10 min
  • Serve até 1
  • Dificuldade média

Ingredientes

Descrição

Compartilhar

Vim compartilhar essa receita com vocês, vai poucos ingredientes.

Passos

1
Feito

Refogue o bife com a cebola e o pimentão com um fio de óleo de gergilim.

2
Feito

Em seguida adicione shoyu(usei o light) e deixe cozinhar até os legumes ficarem quase moles. Vegetais mais molinhos como o repolho devem ser colocados por último.

3
Feito

Chegando quase no ponto coloque meia xicara de shouyu misturada com água e 1 colher de trigo. Deixe cozinhar 5 min.

4
Feito

Tranfira para uma chapa e misture a massa.

josyane

Avaliação da receita

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever seu comentário
anterior
Maionese de Inhame vegan
próximo
Yakisoba vegano
anterior
Maionese de Inhame vegan
próximo
Yakisoba vegano

Adicionar seu comentário